Можно...

Можно с кейпопа, наверно, начать.

И аниме непременно скачать.

Лодку, конечно, не нужно качать.

Бомбами вскроем любую печать.

 

Может квадробер, а может чайлдфри.

Хобби и хорсинг - пойди разбери.

То, что снаружи, важней, чем внутри.

В сторону правды, лишь ты не смотри.

 

Октябрь, 2024 г.


Рецензии