Прошопила муженька

Она ушла бродить весь день по магазину,
Терпение мужа растянула как резину.
Шмотьё и шузы очень долго выбирались
И нервы ждущего, не выдержав, взорвались.
Зато теперь она одета и модна,
Но только вдовушка и потому одна.
               


Рецензии