Мысли...
Что изменились - к сожаленью... И это значит - мы "живём"
Читаем не подряд все книги... Порой не те мы любим песни...
Из сериалов, где интриги... Мы выросли... ну хоть - ты тресни...
Мы "выросли" из смыслов, целей... Из ценностей и ситуаций...
Общений тех, что на пределе... Мы выросли из "провокаций"
Из дружбы...той, что тесно... давит...
Мы понимаем, что напрасно... Теряем время, что расставит...
Всё по местам...и будет - классно...
Свидетельство о публикации №124101200474