А он не хочет завершаться...

Про снег, про небольшой писал...
Хотя слегка не угадал.
Весь день по прежнему он сыпет...
Скоро и травушку засыпет.

Уже непросто и шагать...
В наносах снежных утопать.
Как-будто бы давно зима...
В снегу машины и дома.

Правда не крупный он совсем,
Но его много между тем...
Завтра и техника пойдёт.
Ведь целый день уже идёт...


Рецензии