Жизненные нюансы

Ты ловишь нюансы и полутона,
Движения души, интонации звука,
Их множишь на двадцать пять,
После делаешь выводы...

Рвёшь хлёстко и больно, не струнами,
Нервами. Изменения отслеживаешь,
В полутонах и нюансах.
Изменения, которых там не было.


Рецензии
Жизненно!
С добром))

Владимир Филюрин   12.10.2024 16:34     Заявить о нарушении
Да уж... так и есть

Наташа Ко   12.10.2024 16:51   Заявить о нарушении