Я болен вами

Я так рад, что болен вами,
А вы больны не мной.
Циропеги бьются за буграми,
В лесную ночь буянит зной.

Бард поёт про бороды бордовы,
А камешки в таверне пьют.
Речки вымещали воды,
И орнаменту нашли приют.

И Град стоит, и не видно ничега,
Двор гудит, свистит, ревёт:
Индустриальный кочегар
Потерял любовь. Потерял он Вёт.

А в лесу та ещё картина:
Ливня нет и засухи нет тоже,
Лужайку топит тина,
Моголы победили в Воже.

«Лисица ловит зайца, Ами»
-говорит тот заяц-волкобой.
Я так рад, что болен вами,
А вы больны не мной.


Рецензии