разочарование для Муз
как Голум кольцо, как девиант свой любимый грех,
как спортсмен, одержимый победой, легла на "алтарь",
как ведьма лесная свою добычу утащила за грань
и нет в тебе больше огня, что манил мотыльков и стрекоз,
садовника, который выращивал сотни прелестных цветов,
не она, а ты ей целуешь и лижешь холодные руки
и все твои Музы завяли и умирают от скуки
Свидетельство о публикации №124101204664