Постскриптум Осени-11-Октябрь Белое золото Вереско

Постскриптум Осени-11-Октябрь Белое золото  Верескогого Лета
–-------------------- 
Лозой не вьется виноградной, 
И гроздья, россыпью, а не в букет, 
Но правда в нежности янтарной, 
В ладонях  Солнца, -Утренний рассвет. 

В Его живой частичке Света, 
Вся в белом золоте, нетронутая прелесть, 
БелОслива, чудесная примета, 
И Лета позднего, красоты не счесть. 

То будто желто – алой каплею Зари, 
Средь зелени, оставшейся надеждой, 
То лучей беЗсоных в Солнечной дали, 
Собрались все мысли, радостью безбрежной. 

Каждая, рожденная звездою, 
Спустившись и вобрав тепло, 
Последнее, хранимое судьбою, 
Золотого сердца, чуть смуглое лицо. 

Рисует белой краскою Надежды, 
На право преломиться радугою жизни, 
БелОслива со вкусом Чернослива, 

Айвы, и меда, вереского,-Земной  Любви.


Рецензии