Ангедония
Волос выпадает
И душа
Наверно тоже
С болью отмирает
Глубже всё морщины
Тускнет взглядом
Свет
И желаний прежних
Тоже больше
Нет
Гибнут тихо
Чувства
Страсть нам
Не нужна
Избегаем повод
Чтоб текла слеза
Ненавидим холод
Ждём всегда
Тепла
Безразлична даже
Нам уже весна
Ночь не представляем
Ни в объятьях сна
Верим
Слабо в чудо
Время не вернуть
Много позабудем
Только будет
С грустью
Нам о чём вздохнуть
Не считая годы
Мы собой поймём
Если мы уходим
Кто-то жизнь
Продолжит
Прежним чередом
Тяжестью
Под сердцем
Нас прижмёт
К земле
Мы обузой
Станем
И ни к месту
Будем
Мы уже везде
Слабость
Вскроет вены
Силы истекут
Если мы любимы
Нас не упрекнут
Губы чаще
Сжаты
В мыслях
Мы одни
Ждём одной расплаты
И считаем дни
Чтобы нас простили
Отпустив грехи
Верим
Слабо в чудо
Время не вернуть
Много позабудем
Только будет
С грустью
Нам о чём вздохнуть
Не считая годы
Мы собой поймём
Если мы уходим
Кто-то жизнь
Продолжит
Прежним чередом
Всё же милосердно
Нас к себе прижмут
И земле
На веки скорбью
Отдадут
Будут помнить долго
Даже слёзы лить
И поймут однажды
Сущность этой жизни
Нам не изменить
ОгО
Свидетельство о публикации №124101204649