Не грусти, это пустое...
Ветер выл в провалах труб,
Что то холодом повеяло
От Твоих прекрасных губ...
Взор туманится заботою,
Ну куда же Ты спешишь
И зачем своей работою
Оправдаться норовишь.
Настроеньем грустным маешься,
Пропадаешь на три дня,
На минуту не останешься,
Чтоб порадовать меня.
Рассудить по объективности,
Для чего я все терплю ?,
Только видно по наивности,
Я Тебя еще люблю.
А зима порошей сеется,
Ветер стих в провалах труб,
Ничего уж не изменится
Поцелуй сорвался с губ...
..........................................теперь он в вечности...
Свидетельство о публикации №124101204620