Октябрь
Ранним утром тишина..
Шалью листьев парк укутан
Осенних красок рыжина!
В лучах рассвета белесый туман
Холодным дыханием стелит по коже,
Замерзшие руки спрятать в карман,
По листьям шуршит взьерошенный ежик.
С верхушек кленов не спеша,
Кружиться в танце листопад,
Стою под ним в обьятиях осени,
А листья золотом горят..
Свидетельство о публикации №124101204586