Я не сломалась. Я устала

Я не сломалась. Я устала.
Так значит встану, постою.
И захочу - начать с начала
Жизнь не смогу свою…

Потоком бурным и лукавым
Она опять меня влечет.
Ни брода, мели, переправы,
Лишь вечных брызг водоворот.


Рецензии