Науку ненависти сделав основной...

Науку ненависти сделав основной
И зная назубок её законы,
Вы упиваетесь войной,
Бросая в топку миллионы.
Скрепляет ненависть, но сила есть над ней.
Пусть обещали моськам кость слоновью.
Но мы попробуем любовью –
А там увидим, кто сильней.


Рецензии