362. Об очках

        1. Однажды, однажды
           Мы встретились кажись
           Со старым зна-ко-омым,
           Со старым дру-жком.
   
           Как будто с роддома
           Мы   с Вовой знако-о мы.
           Но я не узна-ала
           Стоял он бочком.

                Припев:

                Ка-ак окорочка-а.
                Ка-ак окорочка-а,
                Стоим мы у - сте-е-нки,
                И оба в очках.

    
        2. И он положил мне
           На плечи и бедра
           Руки две свои-и-и.
           Как медведь хочет меда.

           Как два батискафа
           Очками прижались.
           Что даже в директоре
           Проклюнулась жалость.

                Ка-ак окорочка-а,
                Ка - ак окорочка-а!
                Пошли мы по жизни
                И оба в очках.

         3. Когда родила я
            Ребеночек двое.
            Понять не могли-и
            Кто мой, а кто Вовин.

            Оставили метки,
            Что дали в роддоме.
            И в "Оптике" очки-и
            Заказали обоим.

          4. Наука, наука!
             Какая зараза.
             Толкнула с Воло-дею
             На операцию.
 
             Глаза наши резали
             Хирурги проклятые.
             Открылись глаза,
             Появилась "лохматость".

                Как окорочка-а
                Как окорочка-а.
                С тобой мы в разво-оде
                В тоске об очках.

                Народ! Живите будущим, но не гнушайтесь прошлого!
                Оно было тоже прекрасным!

                Петросян.

                1999 г.               


               

      


               


Рецензии