Trigger - Ryunosuke and Tenn - Four Seasons Blue
И освежая,
Из жизни моменты
Напомнил бриз морской.
В погоне за своей мечтой
Для важных сюжетов
Нашёл ответы.
Ты знаешь тоже?
Но что тревожит?
Про то и про это
Мне расскажешь раз-другой,
Душу обнажив порой,
Пряча слёзы дрожащей рукой.
Но слабым быть не грех,
И робким быть не грех,
Ведь на мгновенье страх охватывал всех.
И тогда (и тогда)
Сквозь года (здесь всегда)
Я буду петь и верить в успех свой.
Пою для вас
Как раз,
Мечтою делясь,
Чтоб в полный голос громко
«Спасибо!» всем сказать,
За то, что вы в сомнения потёмках
Могли всегда поддержать.
Я улыбнусь,
И пусть
Развеется грусть.
Сердца вам наполняя
Надеждой до краёв,
Я дорожить навечно обещаю
Мгновеньями вновь и вновь.
Улыбки сейчас
И сияние глаз,
Что мерцает повсюду,
Я не забуду.
На сцене одной лишь для нас
Смело петь снова буду.
В судьбы потоке
Был одиноким,
Себе оправданья
В бездействии находил,
Что нет на перемены сил,
Что в плену молчанья
Напрасны старанья.
Всё изменилось
И так сложилось,
Что много вокруг
Друзей бесценных стало вдруг.
Больше не могу молчать,
Чтобы их от невзгод защищать.
И летом, и зимой,
И солнечной весной,
Звучит мелодия морской волной,
Чтоб мог душой гореть
И эту песню спеть
Однажды словно в первый раз
Для себя, для всех для нас.
Уже не боюсь
И цели добьюсь!
И тогда (и тогда)
Сквозь года (здесь всегда)
Я буду петь и верить в успех свой.
Клянусь, что сквозь года
Я буду рядом всегда,
И что бы ни случилось,
Не отпущу руки.
Пойдём туда, где ярко заискрились
Дней грядущих огоньки.
Пою для вас
Как раз,
Мечтою делясь,
Чтоб в полный голос громко
«Спасибо!» всем сказать,
За то, что вы в сомнения потёмках
Могли всегда поддержать.
Я улыбнусь,
И пусть
Развеется грусть.
Сердца вам наполняя
Надеждой до краёв,
Я дорожить навечно обещаю
Мгновеньями вновь и вновь.
Улыбки сейчас
И сияние глаз,
Что мерцает повсюду,
Я не забуду.
На сцене одной лишь для нас
Смело петь снова буду.
На долгие года добуду
Я море счастья для вас.
Свидетельство о публикации №124101204450