Да, я согласен на досуг...
Да, даже – на общение.
Детей вот сбагрю с рук,
Да отдамся развлечению…
Буду с вами я общаться,
Высокопарные петь речи,
И на шпагах даже драться,
А вокруг по старинке свечи.
К виску при этом трубка,
Частое тяжёлое дыхание…
Страсть – это же не шутка,
Жжёт вашим восклицанием.
Сцапало и вас волнение,
И сердце рвётся из груди.
Это от любовного томления,
Я вас общеньем возбудил…
Примеряете уже наряды,
Желанного ожидая гостя.
Над телом пассы и обряды,
Раздеться вдруг попросит…
Главное, закипела кровь,
И пусть не первый раз…
Волнение, как будто вновь,
Мой вас зацепил рассказ…
Соловьём дверной звонок
И я потрёпанный годами.
Вино, букет, я у ваших ног,
И мгновенья ночи с вами…
Без сна и до рассвета,
Гоняя песенку по кругу,
А прощаясь, ждём ответа,
Как зовут друг друга…
Свидетельство о публикации №124101204432