Красное письмо 036 DK1210V
Она пробудилась... Странно, у себя в кроватке,
Но в пустоте памяти, снова в забвении,
Словно этого и не было, не помнит, не знает.
Не осталось ни одного следа
От многочисленных сообщений.
Этого всего, наверно, не было с ней.
Она просто хочет полноценный завтрак, одевается.
Пытается сообразить список продуктов, но забывается.
Всё привычное даётся тяжелее обычного.
В красной шляпке она идёт маршрутом привычным,
Прохожие загадочно ей улыбаются.
Продавец с ней странной фразой прощается:
"Добро пожаловать в клуб."
Улыбнулась, дежавю...
Спокойно домой возвращается.
Прохожий, пристально её изучая,
Произносит, глядя на неё, послание:
"Добро пожаловать в клуб."
Ей это даже птицы прокричали,
И всё вокруг слилось одним звучанием:
"Добро пожаловать в клуб."
Торопится домой, в подъезде прошмыгнул кто-то чужой.
В почтовом ящике вместо газет письмо с красным посланием:
"Добро пожаловать в клуб."
Свидетельство о публикации №124101204428