Волна рождает ветер

Волна рождает ветер,
Который клонит травы.
Качает он дубравы,
Леса, поля и горы,
И всю планету тоже
Качает буйный ветер,
Который я рождаю,
Ведь я его качаю 
Волною торсионной --
А волны гасят ветер
И порождают новый,
Который травы клонит...
,


Рецензии