От Космоса - Подарки всем...

Зиме...

И вновь,   Зима  бесснежная 
Грядёт  с Морозцем  лёгким. 
Испарина,     чуть     нежная, 
Ложится     Утром    ловким 
На  Землю ...,    обветшалую...


Весне...

Коснулось ...     Солнце      яркое 
Земли ...,    Зимой  отверженной, 
Раздуло ...        Знамя       жаркое 
На зло ...     Зиме  рассерженной 
И Людям ...,   в   радость  малую...


Лету...

Шутливое,        Кричащее, 
Визгливое,        Бодрящее 
Шипящее,        Просящее   
Но  в целом,   Настоящее,
С Дождём - водою  талою...


Осени...

Коснулась     Тьма   Бездонная, 
Космически              Жестокая 
И   очень ...       Беспардонная, 
Немножко                Синеокая,
Земли ...             Зелёно-Алою, 
От  Времени              Усталою...


Рецензии