Мне дети подарили чемодан
Большой, красивый, жёлтый, как лимон.
Внутри есть замечательный карман,
Ну а снаружи лейбл прикреплён.
Мой чемодан проехал пол-России,
На самолёте он на боинге летал.
В столицах был и на периферии,
Он знает что такое терминал.
Грустил он на вокзалах возле кресел,
Катался на колесиках с лихвой,
В автобусах со мной он куролесил.
Ему в дорогу собираться не в первой.
Сейчас мой жёлтый друг грустит опять,
Мечтая о далёких жарких странах.
Он с радостью готов со мной летать
И верно ждать меня, когда мы на Кайманах.
Мы с ним вдвоём мечтаем и летим
То на Канары полетим, то на Гавайи.
Нам в радость туристический экстрим,
Мы были и в Китае, и в Дубае.
И каждый раз, когда он загрустит,
Беру я карту мира в развороте.
Мой жёлтый друг от радости дрожит,
Ведь мы опять в пути..
Мы с ним в полёте....
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124101204400
Пока рюкзак свой не порвал...
Александр Шер 12.10.2024 16:44 Заявить о нарушении