Вот и первый иней...
Гуси в небе синем шумною оравой,
ВысокО–высОко, клиньями, углами,
До весенних сроков расстаются с нами
А внизу – просторы, всё леса, болота,
Дальний путь, не скорый, да идёт охота…
Счастья вам, удачи, улетайте, птицы,
Чтоб весной без плача снова возвратиться,
Принести на крыльях северное лето,
Снова с неба вылить нам тепла и света.
А пока что – осень, чудные картины,
Ветер кружит, носит листики осины...
Здравствуй, ну так что же, свежесть и прохлада,
Мы тебе, похоже, тоже тихо рады,
В воздухе прозрачном всё видать яснее,
Жизнь несётся дальше, ну и мы за нею
фото автора
Свидетельство о публикации №124101200437
Воздушное и золотое!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Я очень люблю природу и понимаю Вас, как дачник дачника...
Светлана Ергольская 17.11.2024 22:50 Заявить о нарушении
Сергей Грошев 2 18.11.2024 14:19 Заявить о нарушении