Случайно в прошлое зайдя

Случайно в прошлое зайдя
Я обнаружил там себя,
Свой адрес,дом и свой подъезд,
Где также кто-то спит и ест,
Грустит,смеётся,размышляет
И обо мне не вспоминает.

Я посмотрел на свой балкон.
Дом обошёл со всех сторон.
За шторой чей-то уголок,
Иная жизнь,иной мирок.
Меня лишь жаром обдало,
КАк много лет уже прошло!

Ушли знакомые,друзья.
Ушла большущая семья.
Ни день,ни час нельзя вернуть.
Ну,разве с горечью вздохнуть!


Рецензии