Кристина!

Ты попросишь позабыть всё, что было:
Как смеялись, когда ты шутила,
Как плакаты на стену клеили,
Позабыв о пространстве и времени...

Как ты песни мне пела ночью,
Как душа разрывалась в клочья,
Как курили одну сигарету,
Позабыть попросила к лету...

Но я помню твои мягкие губы,
Красный лак и глаза-изумруды...
И как мне ты царапала спину...
Кристина! Я всё помню, Кристина!

И я помню, как лежали под пледом —
Полуголые, полу-одетые...
И я помню все стихи, что написаны
О тебе, и свои грязные мысли!

Да, я помню и кружку с узорами,
И рисунки в тетрадках позорные,
И как ты мне царапала спину...
Кристина! Я все помню, Кристина!

Всё закончится скоро, может быть,
Но ничего... Ничего не смогу забыть!
Ох, как ты мне царапала спину...
Кристина! Не забуду, Кристина!

Я не забуду, Кристина!
Я ничего не забуду, Кристина!


Рецензии
Очень шикарно!
Только не понятно от какого лица...
Навевает размышления)

Владислав Тишинов   16.10.2024 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
От какого лица написано — оставлю в тайне))

Казакова Вероника   17.10.2024 08:36   Заявить о нарушении