ТВОЁ не будет возвращаться вечно

"ТВОЁ" не будет возвращаться вечно.
Оно не алгоритм, не бумеранг—
Как птица, что приручена беспечно,
Всё ж улетит, когда ослабишь хватку.

Быть может раз, не получивши ласки,
"ТВОЁ" вернётся снова в дом пустой...
Но разве станет, зная, понапрасну
Опять стучаться в тёмное окно?

Пусть говорят другие в утешенье:
"Судьбою, что начертано— придёт".
Ну, а судьба ведь только— путь решений,
Где каждый взгляда поворот в учёт.

И если ты её совсем не слышишь,
Оставь мечты несбыточных надежд:
"ТВОЁ", конечно, получаешь свыше,
Если не выбрал сторону невежд.


Рецензии