Шёлк заката

Шёлк заката

Сквозь золото берез шёлк алого заката.
То вдохновение от грёз и облаков цветная вата.
Уходит день за горизонт и Бог глядит грехи прощая.
И может ты сейчас поймёшь, чего тебе от жизни надо!

09.10.2024 г.

Вол. Тер.


Рецензии