Незнакомка
Вы были так нескромны в том ярком ноябре...
Вы были так наивны и ваш красивый взгляд...
Он был такой невинный сто лет тому назад...
Но пролетели годы — всё изменилось вдруг,
Глотнув фонтан свободы я больше вам не друг...
И вы мне незнакомкой остались навсегда —
Девчонкой сумасбродной — зелёные глаза!
Листва вокруг смеётся, по парку я иду —
Спросить бы у цыганки — ах, для чего живу?
В руках несу я книжку, а в ней лежит портрет,
Что подарил интригу на восемнадцать лет...
02.10.2024
песня
Свидетельство о публикации №124101204349