Днём с огнём!
Изумрудными стали горы...
В прошлый раз,
Они слушали разговоры
После нас!
Календарь мою грусть листает,
День за днём,
Растеряли друг друга сами,
Ни найдём!
Красным, жёлтым, зелёным светит,
Ни в укор,
Всё равно ему, он с "приветом" -
Светофор!
Привыкают, ли, к ожиданью
Как всегда!
Прировнять, может, жизнь к свиданию,
Ерунда!
А, любовь может стать привычкой?
Свидетельство о публикации №124101204346