Недотрога

Мы с тобой одной дорогой
Руки за руки, вместе идём.
Быть тебе порою строгой...,
Твой характер мы учтём.

Ты цветочек Недотрога -
Не коснёмся, обойдём.
Для любви и диалога
Время нужное найдём.

Подождём когда раскроешь
Тайну - истину свою,
Прикоснуться соизволишь -
Вот тогда не устою.

Выстрел - миг прикосновенья
Разлетятся семена.
И не будет сожаленья -
Для любви ты рождена.
12. 10. 2024.


Рецензии
Ну что сказать почти "интим"!Или признание в любви?Удачи в этой области желаю!!!

Вера Деогенова   12.10.2024 20:53     Заявить о нарушении