Осень тонет в лужах на асфальте

    Осень тонет в лужах на асфальте,
     За окном блюз капелек дождя.
   В дымке неба слышится ...прощайте,
  Журавлей косяк рвёт лист календаря.
 И не тлеть закату гроздью от рябины,
     У листвы пергамент как рандоль.
Капли дождика ...листва... текут морщины,
    Жухлость болью поперёк и вдоль.


Рецензии