Золушка стала принцессой..
Сказка - неинтересной…
Принцем она помыкает,
Рот королю затыкает,
Папу не приглашает,
То, как жила, - забывает
Принц ей, похоже, не пара…
Слушаться фею устала!
Вечно дает советы,
Лучше б дарила кареты!
Что ж это с Золушкой стало,
Может, от счастья устала?
Эко его привалило!
Столько она не просила!
Ну, а чуть что, кто она?
Золушка и сирота…
Свидетельство о публикации №124101204288
Вера Молева 27.10.2024 08:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 27.10.2024 13:06 Заявить о нарушении