В Вечность?

В конечной жизни если смысла нет,
То для чего тогда вам, люди, вечность?
Жить на Земле червём пять тысяч лет,
Жизнь прожигая в кабаках беспечно?

Уж коли здесь ты не оставил след,
Впустую век отпущенный здесь прожил,
То Вечности в тебе потребы нет,
Как, в общем-то, и в этой жизни тоже…


Рецензии