Письмо
И он идет навзрыд.
Мне снится черный кот
Под шапкой пирамид.
Мне снится жуткий сон,
И сон уходит вспять.
Мне снится гладкий шелк,
То есть речная гладь.
Мне снится вещий сон -
Какой хороший круг!
Квадрат почти скруглен
Взаимной силой рук.
Мне снится новый мир,
Мне снится: я живу
И радиоэфир.»
Меня - Календарю.
Свидетельство о публикации №124101200427