Во что вкладывать деньги

В золото.
Не приобретаешь,так не потеряешь.
В Сбербанке металлические счета золотом.
Открываешь счёт,и все в граммах золота.
На золото повышается цена.
Если не приобретет,то хотя бы не потеряешь.
Золото всегда в цене.
Открытые металлические счета Сбербанка.


Рецензии