Уткнуться б в плечо!

Уткнуться б в плечо!
Отогреться в объятьях!
Сменить наконец
В этой жизни понятья.

Зажить по другому
Хоть в чём-то,немного,
Воздав в благодарность
Молитву за бога!

А может Тебе
Гость-Величество Случай.
Кому не охота
Жить всё-таки лучше!


Рецензии