Явь- 2003г песня

                Явь- 2003г /песня/.
От обиды злой тесно, как от жабы в груди!
Отгулял век железный, плуг сошёл с борозды.
Отгорел ,   -  день  вчерашний , кумачом  до  небес  !
И с непаханой пашней сёл безлюдных не счесть.
Люд , в   нужде,   злате-ворог, Русь не кормит земля!
Он не вкусен и дорог хлеб с чужого стола.
Где- инвестор ,-рост долга; лес –кругом, брось лишь взор?
Побросали потомки сорных пашен простор.
Духу- времени внемля, для чего не пойму?
Продаем -,мы  не  землю;  корни ,душу  свою!
Не р а с к о ш н ы м и виллами пусть гордится страна,
В поле тучными - нивами , и на все времена.

МИХАИЛ ПЕТРОВ,


Рецензии