Загрустила осень ранним утром...

Загрустила осень ранним утром.
Пригласила погулять с утра.
Прихватили зонтик и перчатки.
Да на плечи мантиль октября.

По тропинкам сада городского.
Бродит шелест листьев от дождя.
И нависли паутинки серы.
На верхушки каждого куста.

Манит воздух раннего рассвета.
И немножко холодит с утра.
Мы налили капельки вишнёвки.
Чтоб согреться ,голову кружа.

Стало нам немного веселее.
И на сердце огонёк тепла.
Мы прошлись по парку захмелевши.
И дурманил  ветер октября.

Больше не грустим и зонт не нужен.
И перчатки брошены в саду.
Шелестят по саду нам листочки.
И кружатся в вальсе по утру.

Валентина Бабак.


Рецензии