Серёжу Д. нашли работники завода...

Серёжу Д. нашли работники завода.
Сидел он как живой, костёр потух давно.
Была прекрасная осенняя погода,
и из бутылки было выпито вино.

А Толя Б. отравлен был палёной водкой.
Был как цыган сетиментален и красив.
Не мог предугадать, что будет жизнь короткой,
в цех химводоочистки пропуск получив.

А друг Серёжа К. сидел у монитора.
Застыл. Инфаркт четвёртый. В трауре семья.
Что делать. Он не мог дышать без "Беломора".
Рязанский рынок проектировал с ним я.


Рецензии