Традиция
Начисти туфли.
Поймай среди чужих удач
Свою. А х...ли...
Лицо - кирпич, привет, Арнольд, -
В нём сила духа.
На завтрак кофе и цейтнот,
В обед - стряпуха.
Все как и ты, и ты как все -
Секрет успеха.
В окне - бетон соседских стен.
Пора бы ехать
С работы прям к себе домой,
Где ты родился.
Глотать унылости дерьмо
Вошло в традицию.
Свидетельство о публикации №124101200420