О, если б ты!

О, если б ты, могла придти,
О, если б ты, могла явиться,
То, подобрели б наши лица,
На торжествующем пути!

Ах, ждёт нас, ждёт, любви удобства,
Минута славности души,
Она, скрывается в тиши,
Нашей с тобою благородства!

Но, мы откроемся себе,
В объятьях нег неумолчанья,
Чтобы забыть про все страданья,
На новом, к счастью, рубеже!

ОД 14:14 12.10.2024г.


Рецензии