Ветры как братья сплелись в ураган
Грозно смотрит где пройтись великан
Все при нем на повал смахнуло
И грозою в дали сверкнуло
Тише сидит один брат на запоре
В кольцах и замках его адское горе
Он еще не смышленый у нас малыш
Что ты от страха лист осенний дрожишь
Вышли с луной одинокие сестры
И упали в даль тартарары
В саван одетые считали звезды
И путь от луны до земли!
Свидетельство о публикации №124101204165