Неожиданная встреча откровение мужчины
Много прошло с тех пор лет.
И, позабыв про излишества,
Вдруг появился просвет.
Осенью поздней случается -
Тёплый наступит денёк.
Ты вдруг с мечтою встречаешься -
Образ, что был так далёк.
Осень такая холодная,
Ветер проник до костей.
Время настало голодное
И не встречаешь гостей.
Тихо в квартире пустующей...
Вдруг раздаётся звонок.
Звук этот парализующий -
Что там скрывает порог?
Дверь отворяю тихонечко -
Тёплый подул ветерок.
Милая, нежная Сонечка -
Тёплый в душе огонёк.
Как же ты здесь очутилася?
Правда это иль сон?
Что вдруг такое случилося?
Новостью этой сражён.
Ну, проходи же, пожалуйста,
Чаем тебя напою.
Отблеск былого пожарища,
Нежную песню мою.
Сядем мы рядом тихонечко.
Голову к сердцу прижму.
Милая, нежная Сонечка!
Как же тебя я люблю!
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101204129
Блаженны те, кто любят и любимы.
Ольга, здоровья Вам духовного и телесного
и непрестанного возрастания в Любви Христовой.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.10.2024 22:03 Заявить о нарушении