Я сожалею
Так сердце просит тёплых тем.
Всего лишь осень, между тем.
Душа - болеет...
Забыли дождь у фонаря.
Листок сорву с календаря.
И что ты ждёшь от ноября?
Он не согреет...
Дни не напрасно сочтены,
в шелках прозрачных тишины.
Без слов, без ласки, без вины
уходит осень...
А ты не хочешь верить в сны.
Ты просишь солнца и весны.
Меня не спросишь: Чем больны?
И трубку бросишь...
А я не буду ревновать.
Пусть трудно осень провожать.
Её простудой, дней так пять,
переболею...
Пусть будет синь и дождь, и тлен.
Пусть сердце просит тёплых тем.
Уходит осень, между тем.
Я сожалею...
Свидетельство о публикации №124101204125