Пусть завидует осень

 Над селом плывут туманы-растуманы.
 Все дома, как силуэты-великаны.
 Разглядеть с трёх метров просто невозможно.
 Осень поздняя  ступает осторожно.

 Лёгкой поступью ты вышла из тумана.
 Где б ты ни была узнаю постоянно.
 Сердцем чувствую, туман не помешает
 И навстречу выйду, осень разрешает.

 Она солнечным лучом туман раздвинет,
 Чтоб увидеть, кто тебя сейчас обнимет,
 Позавидует немножко, может статься,
 Чтоб подглядывать и нами любоваться.

 Для любви, поверь, преграды не бывает.
 Само сердце нам дорогу пробивает.
 Сквозь невзгоды всегда тянемся друг к другу.
 Пусть завидует нам осень, как подруга.
 Надежда Григорская. 12.10.2024г.
 Рыбница.


Рецензии