Я не Хеопс, но пирамиду...
воздвиг из воздуха и света.
Пингвины любят Антарктиду,
а мне ямб слаще чем конфета.
Из бредней вытесал я сфинкса.
Про двадцать первый век кропаю,
с коммуникациями свыкся,
так Гумилёв привык к трамваю.
У нас свои есть Каракаллы,
свои Октавианы, Бруты.
Вглядись, всё те же гунны, галлы.
Всё так же страшен яд цикуты.
Свидетельство о публикации №124101204116