Лучики
Ложится по утру снежок,
На побеги бамбука,
Китай,
Сезону зимнему срок,
В морозы такая скука,
Знай,
Скрасит вино досуг,
Согреет ненастным деньком,
Отпивай,
Приходит с кувшином друг,
С обычаем он знаком,
Наливай.
Свидетельство о публикации №124101204114
С добром))
Владимир Филюрин 12.10.2024 15:59 Заявить о нарушении