Ах, осень!

      Теряют краски яркие леса
 И хорошо, что тут повсюду хвойники,
   В просветах туч синеют небеса,
 Мир снова изучаем словно школьники...

  Сибирь - красоточка в сезон любой,
    Не устаю вновь любоваться ею,
  Тайга вся дремлет с мыслью озорной,
    Начнётся скоро зимнее веселье.

   И жизнь течёт под шорохи дождей;
     Рождает осень новую мелодию,-                -
     Ещё прекрасней и ещё нежней
    Куда ещё прекрасней вроде бы?!

   Отгородил октябрь от дней забот,
     Тихонько засыпает огороды...
   Обычной осени заботливый развод,
   Не выйдет осень никогда из моды.

   Грустинки есть в щемящей красоте
Осенних дней, несущих дух наш в выси;
 Подходим заново к духовности черте,
  Насколько можем поднимаем мысли.

Сплетаясь душами, ввысь весело летим,
  Прорвёмся духом в новые открытия;
  Поддержит Свет и радостный интим,
    Мир накануне вечного События.

 Ах, эта осень...что творится в ней;
 Заметим всё до незаметной малости,
 Чем чище дух, тем и Любовь сильней,
 Рождённый Духом тоже любит шалости.


Рецензии