Вы встретились взглядом

Алле Ильчун-Музе Диора.



В китайском Харбине,
 в семье Куантхана
На свет появилась она.
Но где- то в Париже,
 на модных подмостках
Ее ожидала судьба.
Вы встретились взглядом
С Кристиан Диором
-Мой, Бог! Это Муза моя!
В тебе он увидел
присутствие Бога
В тебе воплотилась мечта!
Походкой богини, ты
как королева
На подиум гордо взошла!
И шармом восточным,
таинственным,броским.
Полмира свела ты с ума.
Диор вдохновленный успехом
и славой
Творил и весь мир удивлял!
Увидев на Алле во время показа
Бомонд сразу платья скупал.
Вы встретились взглядом с Кристианом
Диором
- Мой, Бог!Это муза моя!
В тебе он увидел присутствие
Бога
В тебе воплотилась мечта!


Рецензии