Всё чаще
Как с пластилина бабочек лепить,
Что будет завтра тоже интересно,
Но жизни суть, чтобы сейчас в ней жить.
Мы к времени относимся небрежно,
Не ценим, что имеем, что-то ждём,
В любви поступки громче слов всех нежных,
А мы со слов себе обиды шьём.
И в спешке забываем улыбаться,
Бежим, как будто рай ждёт за углом,
И нам бывает легче попрощаться,
Чем для души другой построить дом.
Да и вообще, душа в нас на задворках,
Ворует время сонмище проблем,
А мы пьём по утрам свой кофе горький,
От боли корчась у разбитых стен.
Свидетельство о публикации №124101204087