Знаешь, сегодня снова суббота

Знаешь, сегодня снова суббота
Буквально, два дня и опять на работу.
Нет, не работать люблю я сейчас
Там гораздо больше тебя и, конечно же, нас.

Знаешь, сегодня снова я в мыслях
В чередах ощущений, терзаний и смыслах.
Нет, не погрязну в них я сейчас
В числах считаю я дни - сколько нас.

Знаешь, сегодня я в наслажденьях
Мысли, работа - всё наважденье.
Нет, не хочу я закончить сейчас
Всё, что кругом - напоминает о нас.


Рецензии