Начала осени ушли тепло и нега

Начала осени ушли тепло и нега.
Уныние дождя сменила радость снега.
И вот уже земля опять нарядной стала,
Парчой серебряной на солнце заблистала.

Морозным днём белым-бело на белом свете,
Однако греет душу мысль о жарком лете,
И на него уже зимой мы планы строим,
И зиму-матушку за холода не кроем.


Рецензии